Camarão na casca do abacate
15m
8
Fácil
Ingredientes
- 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 abacate maduro partido ao meio reservar a casca
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Frite em azeite.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque o abacate.
- Amasse um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
- Junte o azeite, o sal, a pimenta, o tomate, o suco de limão, o coentro e a cebola.
- Misture levemente.
- Coloque a mistura de volta na casca do abacate.
- Arrume os camarões.
- Sirva frio.