Camarão no abacaxi
Você sabe como fazer esta receita deliciosa de camarão no abacaxi? Ela combina super bem com o arroz à toscana ou, então, com o macarrão cremoso com lombo. É um prato típico super saudável e com poucas calorias, sem contar que não contém glúten. Ah, e ao adicionar os temperos que preferir, tem-se um sabor mais único.
O camarão é rico em ômega-3, deste modo, o fruto do mar garante uma pele e fios de cabelo super rejuvenescidos e mais macios. Além disso, diminui os riscos de problemas cardiovasculares. Já o óleo de coco, que também é utilizado nesta receita, é rico em antioxidantes e ajuda a aumentar a imunidade contra gripes e resfriados.
Quer aprender a preparar este delicioso camarão com sabor azedinho do abacaxi? Continue a leitura com o Receitinhas porque, logo abaixo, separamos a quantidade de ingredientes e passo a passo que você precisará seguir.
Como fazer camarão no abacaxi?
- 1000 g de camarão
- 1 abacaxi médio,
- 500 gramas de requeijão
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 4 colheres de coentro
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de curry
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de manteiga
- Corte o abacaxi em pedaços e leve para o fogo com 1 litro de água e o açúcar.
- Após levantar fervura, remova a água e reserve a fruta.
- Agora, frite o camarão na manteiga.
- Adicione os demais ingredientes após fritar.
- Por fim, coloque o abacaxi.
- Mexa bem e sirva.
Sirva esta receita no abacaxi, para tornar a decoração ainda mais atraente.