Canudinhos de chocolate
Os canudinhos de chocolate são doces que dão aquela água na boca de tão gostoso. Por isso, vale a pena tentar fazer em casa. Fica pronto em questão de minutos e é como uma explosão de sabores, será impossível parar de comer.
Além de tudo, se você não gosta muito de chocolate, existe a opção de os rechear com vários outros sabores, inclusive com o famoso doce de leite. Use a sua criatividade no momento em que for cozinhar, que verá uma série de receitinhas criativas saindo da sua cozinha, viu? 🍫
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o chocolate na composição e que vale a pena aprender a fazer. Uma das nossas apostas é o pavê de baunilha com cobertura de chocolate, simplesmente sensacional!
Por fim, também há o rocambole de chocolate com leite ninho que fica incrível e foge completamente das versões tradicionais.
Como fazer canudinhos de chocolate?
- MASSA
- 300 ml de leite morno
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 7 xícaras farinha de trigo
- 7 colheres de açúcar
- BRIGADEIRO
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de cacau em pó
- 1 colher de manteiga
- Bata todos os ingredientes da massa, exceto o trigo, no liquidificador.
- Posteriormente, leve para uma vasilha e adicione o trigo.
- Deixe crescer, amasse bem e enrole em formato de canudinhos.
- Leve ao forno até que fiquem douradinhos.
- Enquanto isso, deve-se preparar o brigadeiro.
- Misture todos os ingredientes na panela e em fogo baixo.
- Posteriormente, espere esfriar e recheie os canudos.
- Sirva.
Decore os canudos com confete.