Capeletti ao sugo com linguiça

Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de capeletti
  • 1kg de tomates maduros
  • 100g de linguiça fatiada
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o capeletti al dente.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra-os e retire-lhes a pele.
  • Pique-os com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça no azeite.
  • Junte a cebola e o alho e deixe-os dourar.
  • Junte os tomates picados, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o capeletti.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile