Capuccino caseiro
Não há nada melhor do que preparar um cafezinho bem gostoso para comer com um bolinho. E se for um capuccino caseiro super cremoso, tudo melhora ainda mais.
Se você já viu como o preço dos capuccinos que já estão prontos estão altos, é aí que você vai querer mesmo aprender essa receitinha querida para preparar em casa.
Não existe muita dificuldade, nem precisa se assustar. Pelo contrário, o rendimento desse capuccino caseiro que vamos te ensinar a fazer é tão excelente que você jamais vai escolher outra forma.
Os ingredientes são populares, você conseguirá encontrar sem nenhuma dificuldade e é bem provável que você já os tem em casa.
Conseguindo armazenar direitinho você pode passar um bom tempo se servindo com essa receita. E o mais importante, ele é delicioso!
Como preparar um capuccino caseiro
- 1 xícara (chá) de café ao seu gosto
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- Canela a gosto
- 1 colher (chá) de achocolatado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador.
- Bata bem.
- Leve ao fogo baixo em uma panela.
- Espere ferver.
- Retire e sirva.