Capuccino caseiro

Capuccino caseiro
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Não há nada melhor do que preparar um cafezinho bem gostoso para comer com um bolinho. E se for um capuccino caseiro super cremoso, tudo melhora ainda mais.

Se você já viu como o preço dos capuccinos que já estão prontos estão altos, é aí que você vai querer mesmo aprender essa receitinha querida para preparar em casa.

Não existe muita dificuldade, nem precisa se assustar. Pelo contrário, o rendimento desse capuccino caseiro que vamos te ensinar a fazer é tão excelente que você jamais vai escolher outra forma.

Os ingredientes são populares, você conseguirá encontrar sem nenhuma dificuldade e é bem provável que você já os tem em casa.

Conseguindo armazenar direitinho você pode passar um bom tempo se servindo com essa receita. E o mais importante, ele é delicioso!

Como preparar um capuccino caseiro

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • Canela a gosto
  • 1 colher (chá) de achocolatado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador.
  • Bata bem.
  • Leve ao fogo baixo em uma panela.
  • Espere ferver.
  • Retire e sirva.
Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile