Carne assada com salada de batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef in red sauce with a salad and mashed potato
Tempo 3h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Salada de batata
  • Check4 batatas cortadas em cubos
  • Molho
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckFrite, no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o molho de tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia, e, caso seja necessário, coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com a salada de batata, alface e tomate.
  • Salada de batata
  • CheckCozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Molho
  • CheckMisture a maionese, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckDespeje sobre as batatas.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckSirva gelada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog