Carne assada na airfryer

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.38 (48 votes)
Créditos: @luh_inspira_ Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Que tal deixar as suas refeições do dia a dia mais práticas e gostosas? Com essa Receita de carne assada na airfryer você consegue preparar uma opção muito deliciosa de maneira rápida e que economiza bastante tempo.

Para que a carne fique bem suculenta e com um sabor marcante, você só precisa seguir alguns truques especiais, como temperar os bifes em temperatura ambiente e retirar o excesso de umidade com um papel toalha.

Outra dica de ouro é escolher uma peça que tenha um bom percentual de gordura, pois é ele que vai deixar a carne mais macia, ok? Já os temperos usados são a páprica, o açafrão e a pimenta-do-reino. Mas você pode mudar e deixar a receita ao seu gosto, é claro!

Para mais receitas práticas e que vão te ajudar muito no almoço e na janta, veja também esse filé de frango na airfryer e essa linguiça com queijo na airfryer.

Como fazer carne assada na airfryer

Créditos: @luh_inspira_
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckRetire toda a umidade da carne com um papel toalha.
  • CheckPasse bastante azeite dos dois lados dos bifes e tempere com sal grosso, o alho amassado, a páprica, o açafrão e a pimenta.
  • CheckColoque a carne sob o cesto e leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por oito minutos.
  • CheckRetire o cesto, vire os bifes e volte para a airfryer por mais oito minutos.
Dicas

Sirva com um maionese ou molho da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Almôndegas ao sugo tudo gostoso ana maria
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lombo de porco do tiktok receita
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Contra filé na grelha receita
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog