Carne assada na airfryer
Que tal deixar as suas refeições do dia a dia mais práticas e gostosas? Com essa Receita de carne assada na airfryer você consegue preparar uma opção muito deliciosa de maneira rápida e que economiza bastante tempo.
Para que a carne fique bem suculenta e com um sabor marcante, você só precisa seguir alguns truques especiais, como temperar os bifes em temperatura ambiente e retirar o excesso de umidade com um papel toalha.
Outra dica de ouro é escolher uma peça que tenha um bom percentual de gordura, pois é ele que vai deixar a carne mais macia, ok? Já os temperos usados são a páprica, o açafrão e a pimenta-do-reino. Mas você pode mudar e deixar a receita ao seu gosto, é claro!
Para mais receitas práticas e que vão te ajudar muito no almoço e na janta, veja também esse filé de frango na airfryer e essa linguiça com queijo na airfryer.
Como fazer carne assada na airfryer
- 2 bifes de alcatra
- Azeite a gosto
- Sal grosso a gosto
- 3 dentes de alho
- Páprica doce a gosto
- Açafrão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Retire toda a umidade da carne com um papel toalha.
- Passe bastante azeite dos dois lados dos bifes e tempere com sal grosso, o alho amassado, a páprica, o açafrão e a pimenta.
- Coloque a carne sob o cesto e leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por oito minutos.
- Retire o cesto, vire os bifes e volte para a airfryer por mais oito minutos.
Sirva com um maionese ou molho da sua preferência!