Carne assada turca com purê de batatas kebab

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne assada
  • Check1kg de lagarto redondo cortado em cubos
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ colher (sopa) de cominho moído
  • Check1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Purê
  • Check1kg de batatas
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Carne assada
  • CheckCorte a carne em cubos grandes.
  • CheckRefogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente os cubos de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor.
  • CheckMexa sempre.
  • CheckAcrescente a pimenta, o tomilho, o cominho, a hortelã, o tomate, a água, a páprica e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que fiquem bem macios.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckRetire e reserve.
  • Purê
  • CheckDescasque.
  • CheckCorte a batata em fatias grossas.
  • CheckCozinhe em água e sal até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckPasse pelo espremedor.
  • CheckMisture a manteiga.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com a carne.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog