Carne com abóbora

Vegetable stew with pumpkin and mushrooms on wooden background. View from the top. Studio Photo
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de coentro seco
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 500g de cenoura picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o coentro, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
  • Acrescente, na panela com a carne, a abóbora e a cenoura.
  • Cozinhe até a abóbora amolecer.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesComo fazer torta cremosa de queijo e cebola: receita fácil e irresistível para o jantar
Tempo 55m
Porção 8 porções torta cremosa de queijo e cebola
SaudávelMini abóbora com recheio cremoso de carne seca: receita fácil e perfeita para o halloween
Tempo 40m
Porção 4 porções Mini abóbora com recheio cremoso de carne seca
RisotosRisoto de abóbora com carne seca
Tempo 45m
Porção 45 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesComo fazer torta cremosa de queijo e cebola: receita fácil e irresistível para o jantar
Tempo 55m
Porção 8 porções torta cremosa de queijo e cebola
SaudávelMini abóbora com recheio cremoso de carne seca: receita fácil e perfeita para o halloween
Tempo 40m
Porção 4 porções Mini abóbora com recheio cremoso de carne seca
RisotosRisoto de abóbora com carne seca
Tempo 45m
Porção 45 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile