Carne com abóbora

Vegetable stew with pumpkin and mushrooms on wooden background. View from the top. Studio Photo
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de coentro seco
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 500g de cenoura picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o coentro, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia (se necessário coloque mais água).
  • Acrescente, na panela com a carne, a abóbora e a cenoura.
  • Cozinhe até a abóbora amolecer.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile