Carne com milho na pressão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de acém magro cortado em cubos
- 4 espigas de milho verde cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 folhas de louro
- 1l de água
- 2 abobrinhas picadas
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente a carne, o milho, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após pegar pressão.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Junte a abobrinha e o espinafre.
- Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a abobrinha esteja macia.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.