Carne de casca de banana com alho-poró

Créditos: Jéssica Saldanha Imagem meramente ilustrativa
Tempo 45m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Queridinha dos veganos, a carne de banana é perfeita para servir nas refeições do dia a dia ou em receitas salgadas, como lindas tortas! E para ter essa receita coringa sempre à sua disposição, a dica é apostar nessa carne de casca de banana com alho-poró.

Muito fácil de ser feita, ela fica pronta em menos de quarenta minutos e é uma explosão de sabores que promete surpreender de maneira muito positiva os mais variados paladares – até mesmo aqueles que torcem o nariz para as delícias sem ingredientes de origem animal. Mas para isso tudo precisa estar muito bem temperadinho, ok?

Outra dica fundamental é deixar a carne de molho com limão para tirar qualquer resquício de sabor da fruta! Ficou com vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa delícia. Aproveite e veja também esse bolo vegano de chocolate muito fofinho para servir como sobremesa.

Como fazer carne de casca de banana com alho-poró

Créditos: anaclarasaraiva_
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • Casca de 4 bananas
  • 1/2 limão
  • Alho-poró a gosto
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • Gengibre a gosto
  • Shoyo a gosto
  • Curry a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • 1. Retire a parte branca da camada interna da banana e desfie bem.
  • 2. Coloque em uma vasilha, cubra com água, adicione o suco de limão e deixe de molho por meia hora.
  • 3. Em uma panela, coloque o alho-poró e deixe dar uma leve reduzida.
  • 4. Adicione os pimentões, o tomate e deixe refogar.
  • 5. Acrescente a casca de banana escorrida, os temperos e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • 6. Coloque o cheiro-verde antes de servir e aproveite.
Dicas

Você pode usar também em tortas, coxinhas veganas e o que mais a sua imaginação mandar!

Você vai adorar nossas receitas!
VeganaLasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
CarnesCarne de banana com casca de banana
Tempo 14m
Porção 3 porções
LanchesPastel de forno 3 ingredientes
Tempo 1h30m
Porção 10 porções
LanchesTortilha sem glúten
Tempo 15m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
VeganaLasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
CarnesCarne de banana com casca de banana
Tempo 14m
Porção 3 porções
LanchesPastel de forno 3 ingredientes
Tempo 1h30m
Porção 10 porções
LanchesTortilha sem glúten
Tempo 15m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile