Carne de panela desfiada

Carne de panela desfiada
Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Receitas Globo
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer carne de panela desfiada, que é super gostosa, pode se tornar um prato para todas as horas em sua casa. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.

Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas encontra-se muitas outras. Aliás, aqui você tem de tudo para os seus momentos gastronômicos. Desde entradas, como o bolinho italiano com queijo camembert, até deliciosas sobremesas, como o pudim no copinho. Ou seja, tem para todos  os gostos. Para encontrar a sua preferida, basta fazer uma busca rápida nas inúmeras categorias. 

Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer carne de panela desfiada

Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Cookpad
Ingredientes
  • 2 kg de patinho ou agulha
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alhos bem picados
  • Sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • No liquidificador bata a cebola junto com o tomate, e transfira para uma panela grande.
  • Adicione o bacon o alho e o tempero.
  • Corte a carne em pedaços e também coloque na panela, ela deve estar totalmente submersa. Se necessário adicione um pouco de água.
  • Feche a panela e leve ao fogo alto por cerca de 2 horas.
  • Eventualmente abra a panela e vá mexendo para a carne ir se desmanchando.
  • Antes de servir confira os temperos.
Dicas

Sirva com mandioca e farofa.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile