Carne de panela desfiada
Aprenda a fazer carne de panela desfiada, que é super gostosa, pode se tornar um prato para todas as horas em sua casa. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.
Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas encontra-se muitas outras. Aliás, aqui você tem de tudo para os seus momentos gastronômicos. Desde entradas, como o bolinho italiano com queijo camembert, até deliciosas sobremesas, como o pudim no copinho. Ou seja, tem para todos os gostos. Para encontrar a sua preferida, basta fazer uma busca rápida nas inúmeras categorias.
Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.
Como fazer carne de panela desfiada
- 2 kg de patinho ou agulha
- 300 g de bacon cortado em cubos
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alhos bem picados
- Sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto
- No liquidificador bata a cebola junto com o tomate, e transfira para uma panela grande.
- Adicione o bacon o alho e o tempero.
- Corte a carne em pedaços e também coloque na panela, ela deve estar totalmente submersa. Se necessário adicione um pouco de água.
- Feche a panela e leve ao fogo alto por cerca de 2 horas.
- Eventualmente abra a panela e vá mexendo para a carne ir se desmanchando.
- Antes de servir confira os temperos.
Sirva com mandioca e farofa.