Carne de porco com mandioca

carne de porco com mandioca
Foto: Blog Minhas Delícias
Tempo 1h10m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Experimente essa carne de porco com mandioca e tenha mais um motivo para afirmar que comer é uma das melhores coisas que há. Sem mistérios, basta seguir a receita e deliciar-se com esse prato. Então, siga conosco e confira agora mesmo. 

Contudo, antes de seguirmos adiante para o modo de preparo, queremos deixar algumas sugestões, para deixar esse seu momento gastronômico, ainda mais gostoso. Por exemplo, sirva, como acompanhamento, o clássico arroz branco soltinho, e para fechar com chave de ouro, o pudim de leite condensado no microondas.

Preparo? Agora basta conferir os ingredientes, separar o material necessário e seguir cada passo da receita que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite, e bons momentos preparando e saboreando essa delícia. E não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi. Até a próxima!

Como fazer uma carne de porco com mandioca

Foto: Blog Minhas Delícias – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • kg de pernil ou costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 800 gramas de mandioca descascada
  • 3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Pique a mandioca em pedaços.
  • Em uma panela, coloque água e a mandioca para cozinhar em fogo alto de 220 graus, por mais ou menos 25 minutos.
  • Após cozido desligue o fogo e coloque o sal na água.
  • Corte em pedaços e tempere a carne a gosto.
  • E uma panela maior coloque o óleo e leve ao fogo alto de 220 graus.
  • Após quente adicione a carne e frite bem carne, virando-a constantemente e adicionando um pouco de água conforme necessário.
  • Coloque uma quantidade de água para cobrir a carne e deixe cozinhar até evaporar.
  • Adicione a mandioca já cozida, e mexa bem por alguns minutos até dourar.
  • Desligue o fogo e sirva.
Dicas

Sirva com farofa.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile