Carne de porco com mandioca
Experimente essa carne de porco com mandioca e tenha mais um motivo para afirmar que comer é uma das melhores coisas que há. Sem mistérios, basta seguir a receita e deliciar-se com esse prato. Então, siga conosco e confira agora mesmo.
Contudo, antes de seguirmos adiante para o modo de preparo, queremos deixar algumas sugestões, para deixar esse seu momento gastronômico, ainda mais gostoso. Por exemplo, sirva, como acompanhamento, o clássico arroz branco soltinho, e para fechar com chave de ouro, o pudim de leite condensado no microondas.
Preparo? Agora basta conferir os ingredientes, separar o material necessário e seguir cada passo da receita que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite, e bons momentos preparando e saboreando essa delícia. E não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi. Até a próxima!
Como fazer uma carne de porco com mandioca
- kg de pernil ou costelinha de porco
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- 800 gramas de mandioca descascada
- 3 colheres de sopa de azeite
- Pique a mandioca em pedaços.
- Em uma panela, coloque água e a mandioca para cozinhar em fogo alto de 220 graus, por mais ou menos 25 minutos.
- Após cozido desligue o fogo e coloque o sal na água.
- Corte em pedaços e tempere a carne a gosto.
- E uma panela maior coloque o óleo e leve ao fogo alto de 220 graus.
- Após quente adicione a carne e frite bem carne, virando-a constantemente e adicionando um pouco de água conforme necessário.
- Coloque uma quantidade de água para cobrir a carne e deixe cozinhar até evaporar.
- Adicione a mandioca já cozida, e mexa bem por alguns minutos até dourar.
- Desligue o fogo e sirva.
Sirva com farofa.