Carne de porco ensopada com manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Beef fried with basil leaf served with rice. Top view. Traditional asian food style.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check1kg de pernil de porco cortado em bifes
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check2 xícaras (chá) de manjericão
Modo de preparo
  • CheckFrite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no óleo, até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a cebolinha, a salsa, o endro, o tomilho e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe por 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, abra a panela, a pressão sair.
  • CheckDeixe o molho da carne reduzir, se for o caso.
  • CheckJunte o manjericão deixe ferver mais 1min.
  • CheckSirva com arroz branco.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog