Carne de sol

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Tempo 5h
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Seja para um jantar entre amigos, ou um almoço de família no domingo, a carne de sol agrada a todos. Portanto, seja o masterchef do próximo encontro e surpreenda os seus convidados. Pode apostar, eles vão adorar. Então siga conosco e aprenda agora mesmo

No entanto, se você já está se perguntando sobre os acompanhamentos, não se preocupe mais, planejamos tudo para você. Que tal incluir uma saborosa salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e de sobremesa um incrível mousse de morango. Estas e muitas outras, você encontra aqui no Receitinhas. 

Dito isso, separe o avental, que agora chegou o momento de pôr as mãos na massa. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve aqui, para mais dicas de gastronomia. 

Como fazer carne de sol

Carne de sol
Inspire-se nessa imagem do site Prazeres da Mesa, e faça você também.

Ingredientes
  • Check500g de carne de sol
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma panela, a carne de sol de molho entre 3 e 4h trocando a água várias vezes para dessalgar.
  • CheckCorte a carne em cubos grandes.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckTroque a água e ferva novamente até a carne ficar macia e o sal a gosto.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckRefogue, em uma frigideira, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente a carne de sol.
  • CheckDeixe fritar.
  • CheckSirva quente com aipim frito.
Dicas

Sirva com arroz e salada de batatas.

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