Carne de sol acebolada
User Review
( votes)Se você adora colocar seus dotes culinários para jogo, principalmente se for relacionado às carnes, essa receita foi feita para você. Aprenda a preparar uma deliciosa carne de sol acebolada e se delicie com sua família no jantar de hoje.
Eu sei que, às vezes, a gente quer se alimentar de algo mais caseiro, e nessa carne, você pode inovar com aquele tempero característico seu e de suas mãos.
Nada melhor do que ser reconhecido por isso, não é verdade? E o que deixa tudo mais especial na receita, é a cebola. Acredite, quem costuma colocar a verdura no dia a dia, não se arrepende porque dá um gosto muito especial em tudo.
Claro, a cebola não agrada a todos, mas mesmo assim vale a pena colocá-la nesse prato. Pelo menos, aqui em casa, ela não falta nos pratos. Vale a pena testar!!
E aí eu te pergunto: você está disposto a aprender a fazer esse prato para surpreender em sua casa? Se sim, prepare o caderno, a caneta e anote os ingredientes e o passo a passo, e veja o sucesso que esse prato vai fazer!!
Receita de Carne de Sol Acebolada
- Corte as carnes em cubos grosseiros, e coloque a colher da pimenta do reino..
- Em uma panela, coloque a margarina, o alho e refogue..
- Feito isso, coloque os cubos da carne, e só vire-a quando o fundo da panela se encontrar dourado. Não mexa na carne antes de 10 minutos fritando..
- Quando notar que a carne já estiver bem no ponto, coloque a cebola em rodelas e um pouco de água. Mexa muito bem..
- Está pronta a sua carne!.
Se quiser, utilize azeite junto com a margarina para fazer a fritura da carne. Para dar um toque ainda mais especial, coloque cheiro verde na carne, fica incrível!!