Carne guisada com batatas

Carne guisada com batatas
Olha que incrível ficou essa do blog Receita de Vovó
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer a tradicional carne guisada com batatas. Uma receita cheia de sabor, fácil e barata. Além disso, é um prato que agrada a todos. Essa é uma refeição apreciada por muitos brasileiros e, se você deseja fazer em sua casa, continue acompanhando. 

Essa receita é perfeita para aquele almoço cheio de afeto e sabor. Ideal para receber a família e também reunir os amigos. Afinal, ninguém resiste a uma carne preparada com carinho e deliciosos ingredientes. 

Mas para que o seu almoço ou jantar seja perfeito, queremos deixar as sugestões de acompanhamentos. O arroz branco soltinho e para depois da refeição uma salada de frutas com leite condensado. Um trio simples, mas que combina perfeitamente.

Ansiosos para saber todos os ingredientes? Então, confira tudo no Comidinhas. Mostramos tudo o que você vai precisar, além do passo a passo para o preparo. Desejamos que você tenha um bom apetite e continue acompanhando nossas deliciosas dicas.

Com fazer carne guisada com batatas

Olha que incrível ficou essa do blog Restodante.
Ingredientes
  • 1 kg de carne (preferencialmente patinho ou coxão mole)
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • Colorau a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 tomate
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte todos os temperos em pequenos pedaços e separe.
  • Corte a carne também em pedaços pequenos.
  • Lave a carne com um pouco de vinagre.
  • Em uma panela de pressão, misture todos os temperos.
  • Adicione o colorau, o óleo e o sal.
  • Refogue por 8 minutos e coloque o caldo de carne.
  • Agora adicione água até cobrir a carne e feche a panela.
  • Coloque as batatas e o molho shoyu.
  • Feche a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  • Desligue, tire a pressão com cuidado e sirva.
Dicas

Além de batatas, utilize também cenouras.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile