Pular para o conteúdo
Fechar
Carne moída com feijão
Avalie esta receita aqui!
"A cast iron skillet full of chilli with black beans, a salad and corn bread in the background. More international food:-"
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de carne moída
Check 2 xícaras (chá) de feijão cozido
Check 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Check 2 cebolas picadinhas
Check 4 dentes de alho picadinhos
Check 1 colher (sopa) de endro fresco picado
Check 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Check 1 pimentão verde sem sementes picado
Check pimenta a gosto
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Numa panela o coloque azeite, a cebola e o alho. Check Deixe fritar até alourar. Check Coloque a carne moída e refogue até que ela fique soltinha. Check Acrescente o feijão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 2min. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi