Carne moída com vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa carne moída com vagem é extremamente saborosa e você nunca provou nada igual. 🥩

A carne moída é rica em proteínas que auxiliam o corpo em sua produção de colágeno, o que torna a pele, cabelo e unhas ainda mais macios e fortificados. 

Já a vagem, justamente porque é abundante em magnésio, auxilia a fortalecer a saúde muscular. O que é ótimo para quem está em fase de crescimento ou pratica musculação, precisando de uma musculatura mais resistente e fortificada. 

Além disso, tem uma elevada quantidade de ferro em sua composição, fazendo com que seja ótima para combater a anemia. 

Nosso passo a passo de como fazer vagem ensopada é um dos mais acessados em nosso blog. Portanto, vale a pena conferir, caso você queira esta verdinha mais vezes nos pratos do seu dia a dia. 

O rocambole de carne moída é sensacional e é uma alternativa para quem deseja a proteína mais presente na dieta. 

Como fazer carne moída com vagem?

Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check500g de vagem
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckEm seguida, coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída.
  • CheckRefogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, a vagem, o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja al dente.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água, na panela com a carne.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog