Carne recheada com linguiça
Se você é fã de carnes não pode perder essa receita. Afinal, é impossível não querer experimentar uma suculenta carne recheada com linguiça. Para isso elaboramos uma receita fácil, que você pode fazer tanto no almoço de domingo, ou em um jantar com os amigos. Já ficou com água na boca? Então continue a leitura e confira.
Mas antes de mais nada, precisamos lembrar que apesar de alguns gostarem de saborear um bom assado sem acompanhamentos, é importante oferecer algumas opções. Para tal, queremos sugerir uma receita de arroz à toscana e uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão.
Agora que você já tem uma refeição completa para preparar, podemos passar para receita da nossa carne. Então, prepare o avental, e avise os convidados que logo logo o ambiente estará com o cheirinho maravilhoso deste prato. Então, um bom apetite, e até a próxima.
Como fazer uma carne recheada com linguiça
- 1 kg de alcatra
- 1 linguiça calabresa
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 pimentão
- Tempero seco
- Sal a gosto
- Limpe a alcatra, faça um furo largo e comprido na horizontal. Na horizontal faça um furo maior.
- Pique a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços bem pequenos.
- Tempere a alcatra com colorau, tempero seco e sal a gosto.
- Coloque a cebola, o tomate e o pimentão nos furos menores que você fez na carne.
- No furo maior coloque a linguiça inteira.
- O que sobrou do tempero jogue por cima da carne.
- Coloque a carne para cozinhar em uma panela de pressão por mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar bem macia.
- Após cozida retire da panela e coloque em um refratário.
- Leve ao forno por alguns minutos até dourar.
- Por fim, fatie e sirva.
Adicione cubinhos de bacon no recheio e no forno, acrescente batatas.