Pular para o conteúdo
Fechar
Cebola caramelada
Avalie esta receita aqui!
?aramelized onion halves with balsamic vinegar in a pan close-up, horizontal
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 1 colher (sopa) de açúcar
Check 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma frigideira esquente o azeite. Check Salpique o açúcar sobre o azeite. Check Deixe caramelar em fogo baixo. Check Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado. Check Deixe fritar todos os lados da cebola. Check Salpique a cebola caramelada, com sal e pimenta. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi