Pular para o conteúdo 
			
			
		 
		
			Fechar  
		
		
	
		
			
		
	Cebola caramelada 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	?aramelized onion halves with balsamic vinegar in a pan close-up, horizontal 
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover Salvar  
			Salvar 
		 
		 
			
				Compartilhar Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 1 colher (sopa) de azeite
 Check 1 colher (sopa) de açúcar
 Check 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
 Check Sal a gosto
 Check Pimenta-do-reino a gosto  
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Em uma frigideira esquente o azeite. Check Salpique o açúcar sobre o azeite. Check Deixe caramelar em fogo baixo. Check Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado. Check Deixe fritar todos os lados da cebola. Check Salpique a cebola caramelada, com sal e pimenta. Check Sirva quente.  
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi