cebola caramelada com geleia de pimenta
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				20m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma frigideira esquente o azeite.
- Coloque a geleia de pimenta na panela com o azeite.
- Salpique o açúcar sobre o azeite e a geleia.
- Deixe caramelar em fogo baixo.
- Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
- Deixe fritar todos os lados da cebola.
- Salpique a cebola caramelada, com sal.
- Sirva quente.


 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
