cebola caramelada com geleia de pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check4 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckColoque a geleia de pimenta na panela com o azeite.
  • CheckSalpique o açúcar sobre o azeite e a geleia.
  • CheckDeixe caramelar em fogo baixo.
  • CheckColoque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • CheckDeixe fritar todos os lados da cebola.
  • CheckSalpique a cebola caramelada, com sal.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog