cebola caramelada com geleia de pimenta

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
Modo de preparo
  • Em uma frigideira esquente o azeite.
  • Coloque a geleia de pimenta na panela com o azeite.
  • Salpique o açúcar sobre o azeite e a geleia.
  • Deixe caramelar em fogo baixo.
  • Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • Deixe fritar todos os lados da cebola.
  • Salpique a cebola caramelada, com sal.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile