Cebola empanada recheada com mussarela

cebola empanada recheada com mussarela
Fonte da imagem: Tastemate
Tempo 50m
Porção 5 Porção
Nível Médio

Quer sair do tradicional e preparar algo diferente para você e a sua família jantar ou almoçar hoje? Então, a gente tem o que você está procurando: a cebola empanada recheada com mussarela. Ela é super crocante por fora e macia por dentro, por isso, não tem como não gostar dessa perfeição. 

Por se tratar de um petisco, é servido frequentemente com cremes, como molho de alho, ou linguiça recheada. Ninguém resistirá a essa tentação de sétimo mundo, viu? 

Ah, e é importante dizer: cebola auxilia o corpo de diversas formas, inclusive no emagrecimento, apesar desta não ser uma das receitas menos calóricas que a gente tem no blog. 

E então, quer aprender a como preparar em casa e encantar as suas visitas ou familiares? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque, logo abaixo, separamos uma lista com todos os ingredientes e passos que você terá que seguir. 

Vamos lá?!

Como fazer cebola empanada recheada com mussarela?

Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • 400g de queijo muçarela
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido
Modo de preparo
  • Corte a cebola em pedaços bem pequenos e separe os anéis.
  • Coloque uma tira de queijo entre um anel maior e outro menor.
  • Bata os ovos.
  • Adicione a cebola nos ovos e, após isso, passe na farinha de rosca.
  • Leve para fritar com óleo bem quente.
Dicas

Use o óleo bem quente para que os anéis de cebola não fiquem muito encharcados.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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