Cebola empanada recheada com mussarela
Quer sair do tradicional e preparar algo diferente para você e a sua família jantar ou almoçar hoje? Então, a gente tem o que você está procurando: a cebola empanada recheada com mussarela. Ela é super crocante por fora e macia por dentro, por isso, não tem como não gostar dessa perfeição.
Por se tratar de um petisco, é servido frequentemente com cremes, como molho de alho, ou linguiça recheada. Ninguém resistirá a essa tentação de sétimo mundo, viu?
Ah, e é importante dizer: cebola auxilia o corpo de diversas formas, inclusive no emagrecimento, apesar desta não ser uma das receitas menos calóricas que a gente tem no blog.
E então, quer aprender a como preparar em casa e encantar as suas visitas ou familiares? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque, logo abaixo, separamos uma lista com todos os ingredientes e passos que você terá que seguir.
Vamos lá?!
Como fazer cebola empanada recheada com mussarela?
- 4 cebolas grandes
- 400g de queijo muçarela
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos e separe os anéis.
- Coloque uma tira de queijo entre um anel maior e outro menor.
- Bata os ovos.
- Adicione a cebola nos ovos e, após isso, passe na farinha de rosca.
- Leve para fritar com óleo bem quente.
Use o óleo bem quente para que os anéis de cebola não fiquem muito encharcados.