Cebola recheada ao forno
Aprenda a como fazer esta receita de cebola recheada ao forno. Uma das mais simples e sem complicação que lerá durante esta semana. Vale a pena provar ao menos uma vez. Muito suculenta, com um sabor que é de dar água na boca.
Como fazer cebola recheada ao forno?
- 6 cebolas médias
- 300g de carne moída
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- Descasque as cebolas.
- Cave o centro de cada uma deixando um buraco.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
- Coloque as cebolas ocas na assadeira.
- Em uma tigela coloque o miolo retirado da cebola picado em quadradinhos.
- Acrescente na tigela a carne, o alho, o sal, a metade do queijo, a pimenta-do-reino e misture.
- Recheie as cebolas.
- Deixe a carne passar da borda da cebola.
- Salpique o restante do queijo.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire e sirva quente.
Como usar a cebola branca?
A cebola branca pode ser usada em nossa culinária de várias formas, seja como prato principal, como a cebola recheada de forno ou, quem sabe, como tempero, para lasanhas, carnes no geral e outros tipos de receitinhas.
Quais as melhores receitas com cebola recheada?
Está pensando em preparar uma cebola recheada para o jantar, mas ainda não sabe quais são os melhores e mais simples modos de preparo? Abaixo, listamos alguns deles para te deixar com queixo caído e fazer agora mesmo!
A cebola recheada com carne moída é abundante em proteínas e fará com que o seu corpo se sinta satisfeito mais rápido, mantendo a saciedade por muito mais tempo.
Também sugerimos que veja o passo a passo para fazer esta magnífica cebola empanada recheada com mussarela, um sabor impecável e maravilhoso, irresistível!