Pular para o conteúdo
Fechar
Cenoura ao alho e óleo
Avalie esta receita aqui!
Baby carrots cooked with garlic, honey and thyme. Delicious! More fruits and vegetables:
[url=http://www.istockphoto.com/my_lightbox_contents.php?lightboxID=1195650] [img]http://robynm.smugmug.com/photos/175514501-L.jpg [/img][/url]
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de cenouras pequenas
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 6 dentes de alho picados
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check Cebolinha verde picada para salpicar
Modo de preparo
Check Cozinhe as cenouras al dente em água e sal. Check Retire e escorra. Check Reserve. Check Em uma panela frite o alho no azeite até dourar. Check Junte a cenoura na mesma panela. Check Deixe esquentar 1min. Check Transfira para uma travessa. Check Salpique a cebolinha sobre a cenoura. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi