Cenoura na manteiga com salsinha

Vegetables salad with carrot on country table
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de cenoura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque e fatie as cenouras.
  • Coloque a cenoura em uma panela e cubra com água e sal.
  • Deixe ferver até a cenoura amolecer.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Junte a salsinha picada.
  • Adicione a cenoura já cozida.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile