Cestinha de salpicão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Cestinha de salpicão que além de uma gracinha, é muito fácil de fazer e deliciosa
Cestinha de salpicão que além de uma gracinha, é muito fácil de fazer e deliciosa
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Sabe aquelas receitas que combinam metaforicamente com todas as ocasiões, desde uma festa em família a um almoço de domingo? Então, é a cestinha de salpicão

Tem uma crosta tão crocante que faz aquele barulhinho de croc quando você morde. Além disso, o recheio é para lá de cremoso. Sendo impossível comer apenas uma. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de salpicão que você pode utilizar para rechear as cestinhas e tornar o sabor delas ainda mais inesquecível. 

O salpicão vegano, por exemplo, é uma alternativa para quem está preocupado com a vida animal e não come nada que tenha origem deles. Para compensar, é importante que os veganos adquiram uma dieta rica em proteína e diversos nutrientes.

Outra alternativa para lá de saudável é o salpicão de repolho, que leva poucos ingredientes em sua composição e também tem aquele ar de crocância.  

Vem conosco e saiba mais.

Como fazer cestinha de salpicão?

Como fazer cestinha de salpicão?
Pensa em uma receita deliciosa e prática!

Ingredientes
  • Check2 colheres de óleo
  • Check240 gramas de massa para pastel
  • Check½ cebola picada
  • Check5 gramas de caldo de galinha
  • Check150 gramas de frango defumado desfiado
  • Check½ maçã verde, sem casca
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckUnte as forminhas e adicione a massa de pastel no tamanho que desejar.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • CheckPosteriormente, em uma panela, doure todos os demais ingredientes, não adicione a maionese, deixe no fogo até que fiquem ao ponto de al dente.
  • CheckJunte a maionese logo em seguida e recheie as massas.
  • CheckSirva.
Dicas

A maçã não deve ser adicionada para fritar se você quiser uma receita mais crocante.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Rondelli natalino do tiktok receita
Receitas de Natal Rondelli natalino do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog