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Cevada com linguiça
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Gombaleves - Chrismtas hungarian soup with sauerkraut, sausages, mushrooms and barley
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Ingredientes
Check 500g de linguiça
Check 1 colher (sopa) óleo vegetal
Check 2 tomates sem sementes picados
Check 1 cebola fatiada
Check 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Check 1 colher (sopa) de endro fresco picado
Check 2 xícaras (chá) de cevada pérola
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1l de água fervente
Modo de preparo
Check Frite, numa panela grossa, a linguiça no óleo até dourar. Check Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 3min. Check Jogue a água fervente, na panela com a cevada, e tampe a panela. Check Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 a 40min. Check Sirva quente.
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