Ceviche de peixe branco com manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Ceviche de peixe branco com manga delicioso e do jeitinho fácil que todo mundo ama
Ceviche de peixe branco com manga delicioso e do jeitinho fácil que todo mundo ama
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

O ceviche de peixe branco com manga é um prato que surgiu no Peru e que fez tanto sucesso pelo seu sabor inesquecível que se espalhou para diversas regiões do Brasil e do mundo. 

Sabe o que pode o acompanhar para tornar o gosto mais acentuado e marcante? Um leve vinho branco ou rosé. E, se você gosta de bebidas adocicadas com sabor de frutas, um drink sex on the beach tem um leve fundo de pêssego. Só para maiores de 18 anos, viu? 🍹

O peixe branco proporciona uma série de vantagens para o organismo justamente porque é rico em proteínas e ômega-3, indicado fortemente pelos especialistas para quem sofre com problemas de memória. 

Já a manga, garante aquele sabor agridoce sensacional, além de ser encontrada em todas as regiões brasileiras sem dificuldade alguma. Com um sabor docinho, fornece energia e sustentação após a refeição. 

Vamos ao passo a passo?

Como fazer ceviche de peixe branco com manga?

Como fazer ceviche de peixe branco com manga?
Uma receita com frutos-do-mar perfeita demais!

Ingredientes
  • Check500 gramas de peixe ultra fresco
  • Check½ cebola roxa picada finamente
  • Check½ pimenta dedo de moça
  • Check1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • CheckSuco de 2 limões
  • Check1 manga picada em cubos
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique o peixe em cubos (não pode ser fatias) e a manga e cebola bem finamente.
  • CheckPosteriormente, leve todos os ingredientes para uma vasilha e misture bem.
  • CheckLeve para uma geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
  • CheckDelicie-se.
Dicas

Algumas pessoas assam o peixe, no entanto, isso não é indicado, pois a receita tradicional solicita que seja utilizado cru.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Salgado frito do tiktok receita
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog