Chá de ruibarbo e alecrim

cup of tea, herbal hot drinks
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1l de água
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 talos de ruibarbo sem as folhas
  • Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a água, o alecrim e os talos de ruibarbo fatiados, sem as folhas, pois as folhas são tóxicas.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Desligue o fogo.
  • Tampe.
  • Deixe mais 10 min.
  • Coe.
  • Sirva quente ou gelado.
  • Adoce conforme sua preferência.
Dicas

as folhas de ruibarbo são tóxicas, por isso devem ser descartadas

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile