Charuto de repolho com molho de bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cabbage leaves stuffed with minced meat (cabbage rolls)
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de bacon fatiado e picado
  • Check2 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check500ml de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa gordura do bacon frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente os tomates e o bacon.
  • CheckDeixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela aqueça a água.
  • CheckColoque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque o arroz.
  • CheckLave bem.
  • CheckTire toda a água.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, a hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente o sal, a água e a manteiga.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog