Charuto de repolho condimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
rolled cabbage
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check1l de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cheiro verde a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela larga, a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela, os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, a água e coloque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe o repolho por 5 minutos sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckColoque o arroz, em uma tigela e lave bem.
  • CheckEscorra toda a água.
  • CheckAcrescente na tigela, a carne, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, o cheiro verde e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos com a carne.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole o repolho em volta da carne, e prenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente na panela, o sal, a pimenta malagueta.
  • CheckAcrescente um pouco de água, se necessário.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min com a panela tampada.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog