Charuto

Charuto: como fazer receita simples, fácil e rápida tradicional?
Charuto: como fazer receita simples, fácil e rápida tradicional?
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio

Quer aprender a como fazer receita de charuto em casa igual ao tradicional? Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo que você vai amar! Vem conosco que vou te ensinar um dos pratos mais tradicionais e típicos do oriente: até quem está de dieta pode comer! 

Como fazer charuto simples?

Ingredientes
  • 1kg de patinho moído
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 repolho grande
  • 500g de molho de tomate pronto
Modo de preparo
  • Coloque o repolho em água fervente por 2min para murchar com cuidado para manter as folhas inteiras.
  • Escorra o repolho, e separe as folhas.
  • Reserve.
  • Misture, a carne, o arroz cru, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Nas folhas de repolho escorridas coloque o recheio e enrole em forma de charuto.
  • Prenda o charuto pronto com palitos.
  • Coloque os charutos em uma panela, junto com o molho de tomate, e cozinhe por 20m com a panela tampada, em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva quente.

Quais as melhores receitas de charuto?

O charuto de repolho com carne moída é um prato clássico e reconfortante que pode ser preparado de diferentes maneiras. A receita de charuto de repolho com carne moída é uma opção mais tradicional, com a carne moída e o arroz adicionando uma textura única.

Já a receita de charuto tradicional é uma opção mais autêntica, com ingredientes como hortelã e limão adicionando um sabor marcante e aromático. O charuto de repolho árabe é uma opção mais exótica e com ingredientes como grão de bico e cominho adicionando um sabor picante.

Como preparar charuto saudável e com menos calorias?

A receita de charuto de repolho tudo gostoso é uma opção deliciosa e fácil de preparar, perfeito para quem quer experimentar algo novo e saboroso. O charuto de carne moída é uma opção mais simples e rápida, com a carne moída sendo o ingrediente principal.

Charuto fácil e rápido @divinasreceitas

A receita de charuto de repolho com carne moída e arroz é uma opção mais substanciosa e satisfatória, perfeito para quem quer uma refeição completa.

Enquanto isso, a receita de charuto de repolho panelinha é uma opção mais elaborada e com um sabor mais intenso, perfeito para uma ocasião especial.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile