Cheesecake com pêssego e amora
1h30m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 6 ovos
- 2 limões (suco)
- Montagem
- 100g de amoras frescas
- ½ lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
Modo de preparo
- Massa
- Misture, numa tigela, a manteiga com o açúcar.
- Junte na mesma tigela, o ovo, a gema, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture até obter uma massa lisa.
- Forre o fundo e o lado da forma, de 24cm de diâmetro, com fundo removível.
- Fure a massa com o garfo.
- Leve ao forno a 180º por 15min.
- Retire e reserve.
- Recheio
- Bata, no liquidificador, o leite condensado, o suco de limão, o cream cheese e os ovos.
- Montagem
- Despeje o recheio batido sobre a massa pré assada.
- Volte ao forno até firmar entre 15 a 20min.
- Deixe esfriar cubra com o pêssego e a amora.
- Sirva gelado.