Cheesecake de chocolate
Você já experimentou o cheesecake de chocolate? E já provou aquele feito por você mesmo, fresquinho recém retirado da sua geladeira? Então prepare-se, pois essa é a ideia aqui, ou seja, preparar a sua própria receita.
No entanto, se você não tem nenhuma experiência confeiteira, não se preocupe. Afinal de contas, elaboramos um preparo simplificado para que todos possam fazer o seu. Dito isso, siga a leitura e confira logo abaixo.
Além do mais, temos certeza que após saborear essa delícia você não vai mais querer parar de se aventurar nesses bolos doces. E pensando nisso, já queremos deixar mais duas sugestões para você. São elas, o pavê de sonho de valsa, o brownie red velvet.
Agora sim, chegamos ao momento esperado, portanto, confira os ingredientes e os passos da receita para saborear essa delícia o quanto antes. Por fim, desejamos um bom apetite, e até breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer um cheesecake de chocolate
- Massa
- ½ xícara de de achocolatado em pó
- 1 pacote de bolacha maisena trituradas
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- Recheio
- 350g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- 300 g de cream cheese
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
- Massa
- Em um recipiente misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó.
- Coloque essa mistura em uma forma redonda com fundo removível e reserve.
- Recheio
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e reserve.
- Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
- Adicione o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.
- Bata por mais alguns minutos até os ingredientes ficarem bem misturados.
- Despeje o recheio na forma por cima da massa.
- Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Decore a vontade, com por exemplo, raspas de chocolate.