Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate
Delicie-se com essa gostosura na sua casa.
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Você já experimentou o cheesecake de chocolate? E já provou aquele feito por você mesmo, fresquinho recém retirado da sua geladeira? Então prepare-se, pois essa é a ideia aqui, ou seja, preparar a sua própria receita.

No entanto, se você não tem nenhuma experiência confeiteira, não se preocupe. Afinal de contas, elaboramos um preparo simplificado para que todos possam fazer o seu. Dito isso, siga a leitura e confira logo abaixo. 

Além do mais, temos certeza que após saborear essa delícia você não vai mais querer parar de se aventurar nesses bolos doces. E pensando nisso, já queremos deixar mais duas sugestões para você. São elas, o pavê de sonho de valsa, o brownie red velvet.

Agora sim, chegamos ao momento esperado, portanto, confira os ingredientes e os passos da receita para saborear essa delícia o quanto antes. Por fim, desejamos um bom apetite, e até breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer um cheesecake de chocolate

Delicie-se com essa gostosura na sua casa.
Ingredientes
  • Massa
  • ½ xícara de de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena trituradas
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 300 g de cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
Modo de preparo
  • Massa
  • Em um recipiente misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Coloque essa mistura em uma forma redonda com fundo removível e reserve.
  • Recheio
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e reserve.
  • Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó.
  • Bata até ficar um creme homogêneo.
  • Adicione o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.
  • Bata por mais alguns minutos até os ingredientes ficarem bem misturados.
  • Despeje o recheio na forma por cima da massa.
  • Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Dicas

Decore a vontade, com por exemplo, raspas de chocolate.

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