Chips de bacon
O chips de bacon é uma receita mais que deliciosa para que você faça na sua casa de um jeito simples e prático, levando poucos minutos. 🥓
O melhor de tudo é que o forno faz tudo para ti, basta colocar as fatias de bacon em uma forma e levar para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Após retirar, vai ficar de boca aberta de tão bom que fica, super crocante e com pouca quantidade de gordura.
Ah, além disso, em nosso blog, contamos com várias receitinhas que levam esse ingrediente na composição, que super vale a pena você conhecer a como preparar.
Indicamos que leia o passo a passo de como fazer um delicioso macarrão de arroz com bacon, que simplesmente dá muita água na boca. Essencial para aquelas noites de sábado em família, quando está todo mundo junto para colocar a fofoca em dia.
O mungunzá com bacon também é uma aposta magnífica.
Como fazer chips de bacon?
- 10 fatias de bacon bem finas
- Adicione as fatias de bacon em uma forma, não precisa untar pois o ingrediente já é rico em gordura.
- Leve a forma para o forno e asse por 40 minutos em 180 graus.
- Retire, espere esfriar e sirva.
Dobre a quantidade se for servir mais pessoas.