Chocolate quente com gengibre
Experimente uma deliciosa explosão de sabor com o chocolate quente com gengibre. Esta irresistível combinação oferece uma experiência reconfortante e revigorante. Confira o passo a passo.
Como fazer chocolate quente com gengibre?
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Gengibre fresco a gosto
- Aqueça o leite com o gengibre, até começar a ferver.
- Adicione o chocolate em pó e o açúcar e mexa até homogeneizar.
- Retire o gengibre e sirva quente.
Com o que posso combinar o chocolate quente com gengibre?
Além de ser uma bebida reconfortante, você pode combinar o chocolate quente com gengibre com uma variedade de coisas.
Para quem gosta de uma bebida bem doce, uma ótima opção é adicionar uma porção de chantilly sobre o chocolate quente. Você ainda pode finalizar com gengibre em pó sobre o chantilly para deixar seu sabor mais presente.
Se você gosta de acompanhar suas bebidas com biscoitos, uma ótima opção é servir o chocolate quente com biscoitos amanteigados. Esses biscoitos derretem na boca e são perfeitos para complementar o sabor do chocolate quente.
Para um toque mais exótico, você pode servir a bebida com fatias de laranja ou limão. O sabor cítrico e refrescante realça os aromas do chocolate quente com gengibre.
Além disso, uma boa fatia de bolo simples sempre é uma ótima companheira de uma boa xícara de chocolate quente com gengibre.