Chocolate quente com hortelã
Experimente esse delicioso chocolate quente com hortelã que vai te esquentar, ele é simplesmente maravilhoso e perfeito para aqueles dias de chuva!
Como fazer chocolate quente com hortelã?
- 2 xícaras de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Misture em um liquidificador o leite, chocolate em pó, açúcar e amido de milho.
- Ferva a mistura em uma panela no fogo baixo.
- Após ferver adicione o creme de leite com a hortelã e misture.
- Desligue e sirve.
Posso usar chocolate em barra em vez de chocolate em pó?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode usar chocolate em barra em vez de chocolate em pó.
Nesse caso, você precisará cortar o chocolate em pedaços pequenos e adicioná-los ao leite quente, mexendo até que o chocolate derreta completamente.
Isso resultará em um chocolate quente mais cremoso e rico.
Além disso, você pode usar leite de amêndoa ou outro leite alternativo.
No entanto, o sabor e a textura do chocolate quente podem ser um pouco diferentes, dependendo do tipo de leite que você escolher.
Experimente diferentes tipos de leite para encontrar o que você mais gosta.
Experimente também esse delicioso chocolate quente cremoso!