Chocolate quente com licor
User Review
( vote)Chocolate quente com licor: a receita mais gostosa para provar ainda nesta primavera! Todo mundo ama e o melhor de tudo é que combina super com receitas de biscoitos e bolos no lanche da tarde. Principalmente nos dias de chuva, sabe?
Como fazer chocolate quente com licor?
❤️ PARA O DIA DE CHUVA: Chocolate quente com licor de cacau ou chocolate quente
Pode tomar licor quente?
Oi, querido(a)! Olha, a maioria dos licores a gente toma geladinho ou em temperatura ambiente, mas não tem regra não! Se você gosta quentinho, pode esquentar sim. Só cuidado pra não ferver e perder o álcool. No inverno, um licorzinho morno cai bem!
Qual o nome do licor de chocolate?
Aqui entre nós, tem vários licores de chocolate por aí, mas o famosinho mesmo é o “Crème de Cacao”. É uma delícia e dá aquele gostinho especial de chocolate, sabe? Mas tem outros também, cada um com seu charminho.
Qual a bebida que combina com chocolate?
Ah, tem várias! Vinho tinto, especialmente os mais encorpados, são uma combinação clássica com chocolate. Café também é mara!
E, claro, um bom licor de chocolate ou até mesmo um whisky podem dar um toque todo especial naquela sobremesa ou no fondue. Experimenta e depois me conta!