Chocolate quente com licor
Chocolate quente com licor: a receita mais gostosa para provar ainda nesta primavera! Todo mundo ama e o melhor de tudo é que combina super com receitas de biscoitos e bolos no lanche da tarde. Principalmente nos dias de chuva, sabe?
Como fazer chocolate quente com licor?
- Marshmallow a gosto
- 500ml de leite
- 100ml de licor de chocolate
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Distribuir pedaços de marshmallow em 4 xícaras (chá).
- Em uma panela coloque o leite frio, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
- Deixe ferver.
- Junte o creme de leite e o licor, na panela com o leite fervido.
- Deixe esquentar e retire.
- Coloque quente sobre os marshmallows.
- Sirva.
❤️ PARA O DIA DE CHUVA: Chocolate quente com licor de cacau ou chocolate quente
Pode tomar licor quente?
Oi, querido(a)! Olha, a maioria dos licores a gente toma geladinho ou em temperatura ambiente, mas não tem regra não! Se você gosta quentinho, pode esquentar sim. Só cuidado pra não ferver e perder o álcool. No inverno, um licorzinho morno cai bem!
Qual o nome do licor de chocolate?
Aqui entre nós, tem vários licores de chocolate por aí, mas o famosinho mesmo é o “Crème de Cacao”. É uma delícia e dá aquele gostinho especial de chocolate, sabe? Mas tem outros também, cada um com seu charminho.
Qual a bebida que combina com chocolate?
Ah, tem várias! Vinho tinto, especialmente os mais encorpados, são uma combinação clássica com chocolate. Café também é mara!
E, claro, um bom licor de chocolate ou até mesmo um whisky podem dar um toque todo especial naquela sobremesa ou no fondue. Experimenta e depois me conta!