Churros de pão de forma

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Churros de pão de forma
Fica tão saboroso quanto nesta foto do Blog Tudo Gostoso.
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

O churros de pão de forma, é uma daquelas receitas que você precisa aprender a fazer. Afinal de contas, quem não gosta de uma casquinha crocante, recheada com um delicioso doce de leite quentinho? Além do sabor, a sua facilidade de preparo é outro ponto alto. Ou seja, você não vai querer perder essa, não é mesmo? Então, siga a leitura, e descubra agora mesmo, o quão fácil é.

Porém, antes disso, já que está por aqui, que tal aproveitar para aprender o preparo de mais algumas incríveis sobremesas? Por exemplo, temos certeza que o alfajor com bolacha Maria, e o pavê de limão com chocolate, farão muito sucesso entre os seus convidados. 

Agora que você já não aguenta mais esperar, podemos seguir para o modo de preparo do nosso churros. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e nos vemos em breve por aqui, para mais ótimas dicas culinárias do Receitinhas. 

Como fazer churros de pão de forma

Churros de pão de forma
Fica tão saboroso quanto nesta foto do site do Grupo Limiar.

Ingredientes
  • Check12 fatias de pão de forma
  • Check1 potinho de doce de leite
  • Check½ xícara de leite
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara de açúcar
  • Check½ xícara de canela em pó
  • Check1 litro de azeite para fritar
Modo de preparo
  • CheckRetire as casquinhas dos pães e com a ajuda de um rolo, amasse as fatias e reserve.
  • CheckEm um recipiente pequeno, misture o leite, os ovos e reserve.
  • CheckEm um prato misture o açúcar, a canela em pó e também reserve.
  • CheckDistribua doce de leite sobre cada fatia de pão e enrole-as.
  • CheckPasse os pães na mistura de ovo batido.
  • CheckEm uma panela pequena com o azeite já em temperatura média, frite os churros até dourar.
  • CheckDisponha-os em um prato com papel toalha para tirar o excesso.
  • CheckEm seguida passe no açúcar.
  • CheckSirva em seguida.
Dicas

Você também usar como recheio um creme de morango, brigadeiro, ou algum outro ao seu gosto.

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