Chutney de manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
mango chutney on a white background. the toning. selective focus
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de vínagre
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check2 mangas grandes e firmes descascadas e picadas em cubos
  • Check1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Check2 dentes alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de uva passa sem sementes (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o vinagre e o açúcar e mexa até ferver.
  • CheckJunte a manga, o alho, o gengibre, a mostarda, o sal e as uvas passas.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo.
  • CheckMexa até a manga amolecer e formar uma pasta.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckDeixe esfriar e sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog