Cocada queimada de corte
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( votes)Com vontade de comer uma cocada queimada mas não sabe onde achar nem como fazer? Corre aqui que hoje vamos te ensinar a fazer uma cocada queimada de corte que além de ficar com um sabor divino é super fácil de fazer, leva apenas três ingredientes, todos vão se apaixonar.
Como fazer cocada queimada de corte?
Para ficar mais moreninha e menos doce uma boa opção é utilizar o açúcar mascavo
O que fazer quando a cocada não endurece?
Um dos motivos que faz a cocada não endurecer é o tempo de cozimento, se ela não atingiu o ponto ideal quando estava cozinhando acaba não endurecendo. A cocada pode ser consumida mole mesmo, mas se você quer ela dura, voltar ao fogo e deixar cozinhar por mais tempo pode ser uma forma de fazê-la endurecer.
Quem está de dieta pode comer cocada?
Dietas em geral não devem ser restritivas, sendo assim, quem está de dieta pode comer cocada, só deve se atentar a quantidade e a frequência para que isso não atrapalhe seu plano alimentar. Uma cocada de cerca de 20 gramas, apresenta em torno de 60 calorias.
Ama coco e está em busca de mais receitas?
Aqui no receitinhas temos diversas receitas de doces e sobremesas que levam coco como ingrediente para você estar sempre inovando em seu consumo, como por exemplo, nossa receita de pavê de cocada cremosa, que une o tradicional pavê com o sabor delicioso da cocada, confira.