Codorna assada com cenoura
8h
4
Médio
1
Ingredientes
- 6 codornas
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 2 cenouras cortadas em palitos compridos
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- Pitada de cominho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 300ml de vinho
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Misture o vinho, o cominho, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia,o sal, o azeite e a pimenta.
- Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira).
- Leve ao forno a 180º com todo o tempero coberto com papel alumínio por 1h e 30m.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva quente.