Codornas assadas ao molho de maracujá
8h
4
Fácil
Ingredientes
- 300ml de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 pitada de canela
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 codornas
Modo de preparo
- Misture o suco de maracujá, a páprica, a canela, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
- Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
- Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.