Codornas assadas ao vinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vietnamese grilled quail on a white background
Tempo 5h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 codornas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check300ml de vinho
  • CheckPitada de cominho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckMisture o vinho, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por, no mínimo, 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckEnrole cada codorna com fatias de bacon.
  • CheckEspete com um palito para prender as fatias de bacon.
  • CheckColoque-as em uma assadeira com todo o tempero.
  • CheckLeve-as ao forno a 180º cobertas com papel alumínio por 1h e 30min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Coxinha de galinha crocante receita
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog