Codornas assadas com batatas e maçãs

Quail baked in a pan with potatoes and apples. On the golden background. Top view
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 limões (suco)
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 codornas
  • 500g de batata
  • 2 maçãs sem sementes fatiadas com casca
Modo de preparo
  • Misture o suco de limão, o alho, a cebola, a sálvia, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • Coloque numa assadeira com as batatas e as maçãs e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 180º por 90 min.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile