Codornas assadas com cerveja

Big plate full of freshly roasted quails isolated on white
Tempo 8h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 codornas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 lata de cerveja
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Misture a cerveja, o alho, a cebola, o tomilho, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º por 1h e 30min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Codornas assadas com cerveja
Aves Codornas assadas
Tempo 8h
Porção 4
Aves Codornas assadas ao vinho
Tempo 5h
Porção 4
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Codornas assadas com cerveja
Aves Codornas assadas
Tempo 8h
Porção 4
Aves Codornas assadas ao vinho
Tempo 5h
Porção 4
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile